★★★40萬打造一個溫馨舒適的家★★★蝸居水泥屋-防颱、抗震、耐熱,可拆式水泥組合屋可量身訂作,取代早期貨櫃屋。

2018-09-28

蝸居.jpg

水泥屋.jpg

 

蝸居抗震防颱耐可拆式水泥屋只花您少許的錢即可擁有一個溫馨的家

40萬包含※一房 + 一廚房 +一衛浴 +一客廳 +裝潢 +牆壁 +地板施工

『本產品擁有結構專利仿冒必究』

蝸居抗震防颱耐熱水泥屋有3不1快

★3不

優勢一.不需要建築設計費。

優勢二.不需要營造建設費。

優勢三.不需要地基工程費只要你有一塊土地。

1快

一快 - 讓您2個星期快速譲你完成一個家。快速譲你完成一個家。

蝸居抗震防颱耐熱水泥屋,就像變形金剛可由一單元變二單元變四單元寛度

4米、5米、6米』仼您選擇『7坪、14坪、28坪』滿足您的需求之蝸居水泥屋。

每坪足足超過3頓重符合建築法規認証。

蝸居水泥屋與市面上的物件相比,取代早期貨櫃所打造的行動水泥屋。

蝸居水泥屋擁有可拆式建築物之專利結構。對於屋主來說,這必定是非常重要的保障!

蝸居水泥屋適用於-遊樂區、露營區、農場民宿、私人農地、店面、各種地形、地物均適宜。

水泥屋內部-所有裝潢都是依照屋主的心願客製化。

S__14008350.jpg
S__14008349.jpg
S__14008346.jpg
S__14008348.jpg

水泥屋內部A.jpg
水泥屋內部B.jpg
水泥屋內部C.jpg
水泥屋內部D.jpg

01.jpg
02.jpg
蝸居水泥屋-四單元.jpg

中部貨櫃屋,南投貨櫃屋,台中貨櫃屋,彰化貨櫃屋,雲林貨櫃屋,露營貨櫃屋